Обветрились губы твоих поцелуев

Обветрились губы твоих поцелуев,
Зачем ты,мой милый,другую любил?
Вчера признавался,тебя лишь люблю я,
А сам левой тропкой,тропу проложил.

Растрескались губы от ветра обьятий,
Подушечек мягкости ветром лишил..,
Не знали морозы,чужих тех проклятий,
Тех посланных ими,за то что грешил.

Заснежило губы от холода муки.....,
Той муки любви,что любила тебя.....
И снегом пушистым покрылись разлуки,
Не выбраться снегом,сковало меня...

Ни губ поцелуев,шершавостью взгляда,
Снежинок пушистых тех колющих глаз...
А в сердце та льдинка,в то сердце попала,
Которым спасались,любви той что в нас.


Рецензии