Пришла зима!

Ты посмотри
Как снег блестит
На солнце!
Словно в сказке!

Давай,пойдём,
Возьмём в сарае,
Свои забытые
Салазки,

И покатаемся
С горы,
На ветре чубы
Развевая!

Вот прилетели
Снегири,
Рябины ягоды
Срывая,

Щебечут,весело
Скача,
А грудки-
Как рябины гроздья!

Зима вошла
В свои права!
Ты дорогая наша
Гостья!

Два года жили
Без зимы,
Куда тогда
Она пропала?

Не прилетали
Снегири,
Рябины ягод
Не срывая.

Пойдём,пойдём,
Пойдём скорее,
На улицу,
Взгляни в оконце!

Морозный воздух
Поглотим,
И северное солнце!


Рецензии
Отлично, Молодец просто!!!

Натали

Натали Иванова 2   23.05.2020 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Обнимаю🤗

Светлана Колоскова 2   23.05.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.