Меня носит безумно

Меня носит..... безумно
По твоим вновь изгибам....
В очертаниях лунных.....
Ты.....прекрасен, мой милый.....

Нежно, нежно целую
Твои скользкие пальцы......
И росой разольюсь я
На твои лишь запястья.
23.01.18


Рецензии