Дикая роза

Вот вам история славная
Хочу о любви рассказать
Это случается с каждым
Любишь, умей и прощать.


Припев:
Ох, Розита, Розита
Дикая моя
Такая простая девчонка
Розита милая...


И Лионеллы встречаются,
Да и Дульсины порой,..
Знай, что насмешки кончаются
И не криви ты душой.


Дикая, дикая, дикая,
Твердят отовсюду мне,..
Будто бы я не приветливая
Роза, - шиповник в траве.


Риккардо отличный парень,
Встретил подругу, живи,
А пересуды не слушай,
Жизнь сам себе не губи.


Жизнь это сказка такая же
Только умей любить
И когда повстречаешься
То научись дорожить?!!


Рецензии