Не сдавайся

Не сдавайся, не жди, не простят
Первым бей, коли, выхода нету
Очень многим, за счастье топтать
Кто упал, и того кто без света.

И не жди от других похвалы
За спиной издеваясь, смеются
В след с презрением только плюют
И не дай Бог тебе поскользнуться.

Тех, кто верен тебе, береги
Мало их по дороге встречаем
Очень часто, мы запросто, так
По дешёвке в пути их теряем.

Не считай ты любовь на рубли
Не найдёшь, так тепла, в жизни этой
И с собой не захватишь, пойми.
Ни копейки прощаясь со светом.


Рецензии