Счастье внутри

Я не ведьма, могу лишь по звёздам читать,
И видеть в каждом из вас глубину.
Всем скептикам этого увы не понять.
Не страшно, в свою секту и не зову.

Далеко Не все хотят быть счастливыми.
Ну Очень уж нравится, чтобы их просто жалели.
Боятся почувствовать себя какими-то не такими.
Не узнав себя,только и мечтают, чтоб их сердцем овладели.
 
Зачем оно другому, если ты сам себя не понимаешь?
Пустоту внутри припудривая,пытаешься скрыть от посторонних глаз.
Познакомься с собой , только ты за жизнь свою отвечаешь.
Люби себя , и то что делаешь делай для себя, а не напоказ.

Не снаружи счастье, и не в ком-то спрятано, а в тебе.
Живи в гармонии с миром, в ладу с собой!
Не бойся оставаться со своими мыслями наедине.
И мир всегда будет прекрасен твой.


Рецензии