Небо глаз. 22. 01. 18

если спросят, где самое красивое небо,
я отвечу - в твоих глазах -
океанах бодряще-лечебных
и застывших в зиме зеркалах.

в них тону, как в бездонном колодце,
растворяюсь, как эхо, внутри.
в летний зной в них спасаюсь от солнца,
льдинкой таю - по каплям сотри.

от них веет соленой прохладой,
и снежинки пускаются в пляс.
мне теперь ничего и не надо,
кроме неба твоих
удивительных глаз.


Рецензии