***

Моё одиночество сильнее вашей "дружбы".
Оно не льстит, оно не поддаётся вашей лжи!
Оно меня, меня лишь одного, бывает, слушает
И понимает мою волю горькой ржи!

Моё, на вкус приятное, но всё же не щадящее,
Моё хоть тихое, но шумное, ОНО.
А ваше врёт, ОНО совсем не ваше...
Оно скрывается от вас там, где темно.

Я доверяю лишь себе, своим проженным чувствам.
И мне не хочется уйти от всех, ведь я один.
Моё бескрайнее, но с правдой одиночество.
Даёт понять, как жить достойно с ним.

Моё одиночество сильнее вашей " дружбы".
Оно кидает меня в жизнь со всех сторон.
А вы идете медленно, да по одной тропинке.
А что вы сделаете с условием в один патрон?

А вы боитесь! ОНО и вас настигнет!
Но только я то ко всему буду готов.
Ведь я привык, ОНО- моя надежда.
А вы помрёте от "дружбы" той плодов!


Рецензии