Казачка

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КАЗАЧКА.

Я подарил бы вам себя
Красавица, казачка
Улыбка милая твоя
Как, колыбелька нянчит.

Сердцем часто теребит
Зарёю сияя
А, душа, ноя, кричит
Она тебе чужая.

Да мы в упряжке с ней одной
Рифмы погоняем
Слова, строкою за строкой
На волю выпуская.

Дарим людям чистоту
Испытанною  жизнью
Получая красоту
Аплодисментов тысячи.

Жаль что, молодость моя
Давно ускакала
Подковы до сих пор звенят
Её напоминая.

Прокатился б и сейчас
Воткнув в  бока шпоры
С казачки не спуская глаз
Крикнул бы с задором.

Подари мне себя
Красота святая
Когда вижу я тебя
Мне, не надо и рая.


Рецензии