Время не бесконечность

Время не бесконечность.
Думай, на что его тратишь.
Жизнь это не вечность.
И что ты об этом знаешь.
Время -  не час проведенный вместе,
Время - мгновенье.
Мир твоих мыслей.
Кажется все впереди,
Миг -  и его уже нет на месте.
Течет быстрее воды в реке.
Ускользает со скоростью света.
Хочешь догнать - беги не беги,
А его уже нет -
Убегает быстрее лета.
Лето за летом, и так год за годом.
Время не бесконечность,
Меняется как погода.
Все хорошее пролетает быстро.
А грустное  - медленнее идет по жизни.
Полоса белая, полоса серая,
Главное, чтобы не черная,
Главное чтоб было чисто,
У каждого свое время.
У каждого оно разное.
Хорошее или не очень.
Но все равно прекрасное


Рецензии