Воспоминания из детства!

Ощущаю весеннюю свежесть, птицы с юга тепло нам несут. Посмотрев на них, чувствую нежность, оживление приносят, уют. По тропинке ручей пропустили, и кораблик плывет по воде. Словно он из далекого детства вновь приплыл поиграться ко мне. Детства милого громкие крики, смех веселой толпы детворы. Вместе дружно играли мы в игры, постепенно с ними росли.Много лет пролетело мгновенно, но о них до сих пор я грущу. И в моменты воспоминаний, в детство я возвратиться хочу. Снова бегать по нашей деревне, беззаботно играть и гулять, рвать букет одуванчиков ярких и веночки из них заплетать. Покататься на быстрых качелях, покупаться в Пьяне реке, не задумываться о зарплатах, о проблемах, возникших в семье.Вот пробили часы мои полночь, этот звук мне напомнил опять, я из детства попала в реальность и что нужно о счастье мечтать. Все получится, главное верить. Все изменится, главное ждать, в злые речи стараться не верить, о хорошем всегда вспоминать!


Рецензии
По детски искренне и красиво выражено чувство ностальгии по безвозвратно ушедшим годам. Иногда эти воспоминания просто рвут душу...
С уважением, Андрей

Андрей Александрович Лапшин   25.01.2018 00:47     Заявить о нарушении