Свобода или мнимость?

Я выбился из шестерёнок механизма
Где-то около полутора года
И моя радость искренняя
Сменяется постоянной тревогой

Сначала угар и экстрим,
Я только познавал свободу
Отвезите меня к городским!
Я двигаю новую моду

Гашиш идёт в микс со спиртным
Осень встречает у гроба
Своей уебанской погодой
Запрет тихо стонет в крови

Когда осознал всю систему,
Тогда поменял и вселенную
Кислотные ночи по Первому
Я убедился в тупости бренного

И вот тогда все начиналось
Мы на *** видали старость
Я думал что таким останусь,
Но они явно постарались

Потеря кратковременной памяти
Совсем небольшая цена за искренности 
Главное выйти не к паперти,
Иначе предам свои принципы


Рецензии