Моя мечта

Потерян мир, его,  не любят боле,
Не берегут, ни близких, ни друзей.
Хочу спросить: – По чьей же воле?
Иду по кругу смерти, Колизей.

Иду, не понимая, и не веря,
Что этот мир, мне принесёт любовь,
Ведь не осталось больше чародея,
Кто из потерь, возродит жизни новь.

Мечта моя банальна и наивна,
О мире, о семье, о счастье двух,
Она со мной, и мной неразделима,
Её произнесу без страха  вслух.

Она проста, чиста и откровенна,
Её желание пробудить тебя.
Моя мечта, так радостна и тленна,
Ты мне ответь, ты видишь в ней себя?

23.01.2018


Рецензии