Помогают нам в полёте вечном

Помогают нам в полёте вечном
Дорогие  дочки и сыны.
Берегут нас от обид сердечных, 
Заполняя счастьем наши сны.
Главное, что днём и ночью помнят
Тех, кто щедро жизнь им подарил.
Вам, сыны и дочери, поклон мой,
С вами добрый ангел нас сроднил.
Вы - надежда наша на путь светлый,
Вы - и счастье наше, и печаль.
Рядом с вами в жизни быстротечной
Не страшна дорог нелёгких даль.
Добрым сыновьям и добрым дочкам
Помнящим родителей своих,
Я дарю букет из этих строчек,
И молюсь, пока живу, о них.


Рецензии
Наши дети, это наши дети.Наша радость и горе

Валентин Брилев   24.01.2018 13:16     Заявить о нарушении