Женщина с вуалью

Ваш аромат - волшебное лекарство!
Ваш вкус , как праздник на устах!
И неизведанного много ,
которое хотелось бы узнать.

Вы так близки , и в этом недоступны.
Вуалью черною прикрыли вы лицо.
Всего лишь шаг и тянутся к вам руки,
но прикоснуться к вам им не дано.

Вы покоряете сердца не зная муки.
Обидел кто вас сгоряча?
Из-за кого , вы стали неприступны?
Не бойтесь , назовите палача.


Рецензии