глаз не сомкнуть от твоих пожеланий

Мы словно два призрака в этой вселенной,
что нас накрывает, мой друг с головой,
где нас наделили любовью нетленной,
сказал, не подумав, - бери же, я твой....

Мы словно два Ангела там, на ладони ли,
где линии чертит похоже сам Бог,
на ушко ли шепчет - друг друга вы поняли,
если же да, то я в этом помог...

Мы словно два месяца, ставших луною,
когда наше счастье нам падало в руки,
когда повстречался, любимый, со мною
под тяжестью грёз и сердец перестуки....

Мы словно два странника иль менестреля,
идущих куда то, но всё же друг к другу,
где наши слова летят, будто стрелы,
но очевидно летают по кругу...

По траектории наших желаний,
где мечта о тебе попадает в твой сон,
но глаз не сомкнуть от твоих пожеланий -
любить от души и дышать в унисон....


Рецензии