Дальний Восток

Ты окунись,в дыхание Востока,
Не зря он носит имя Дальний.
Моря и реки впечатляют,
В нём что то есть,покрытый тайной.

Здесь новый цирк!
Природное раздолье.
И шум волны перед прибоем,
К себе манят и привлекают,
За душу сразу задевают!

Массовки,праздники,гулянья,
У каждого своё призванье.
И есть у каждого любимый уголок,
Что сердце радует,здесь малой родины кусок.

А остров Русский впечатляет!
Двфу,Океанариум
Кто был здесь раз,полюбит сразу
И легкий летний бриз,тебя он примет сразу.


Рецензии