Вот и распутье

Вот и распутье новых  трех дорог,
Ни параллелей, ни пересечений.
И что за каждой видит только Бог,
Не подающий знаков направлений.

Над всеми солнце , а в ночи луна,
И за туманной дымкой горизонты.
И знаю ,что верна -  всего одна,
Но только все хотел послалать бы к черту.

Да,к черту, не осталось больше сил,
На выбор и принятие решений.
Наверное неправильно просил,
Я параллелей и пересечений.


Рецензии