Мы Стали Чужими

Куплет № 1
Ты ушёл от меня навсегда,
Не найти нам пути назад.
И пошёл от меня в никуда,
По сути не видел преград.
Прощай, боль моя остыла,
Уезжай и слова не к чему.
Так безумно тебя любила,
Поставила точку ко всему.

Припев
Мы стали чужими, людьми,
Были близкими, родными.
Утратили первые чувства,
И разбили чашу торжества.
Стали чужими, и далекими,
Не услышим нежных слов.
Не увидим мы островов,
Ведь ты украл любовь. 


Куплет № 2
Я увидела тебя и поняла,
Ты не такой как раньше.
Другая поманила, увела.
Я устала от лжи и фальши.
Я тебя от себя отпустила,
Не хочу о тебе вспоминать.
И сердце зря я посвятила,
Не сумели счастье познать.


Рецензии