РАсСВЕТ

Утро раннее на свидание
на ночь глядя спешило к тебе
Расставание , расстояние
Постигая верхом на звезде ...

Ты увидишь его , если хочется ...
Ты придёшь , улыбнувшись
в ответ ...
Для желания созерцания
Ни помех ни преград
больше нет ...

Ты узнаешь его , по лучистому
По сиянию взгляда лучей ...
По игристому ...
Снова чистому , лучезарному
блеску очей ...


Рецензии