на границах

на границах войны
и неписанных правил
дни мои сочтены 
их никто не исправил

не читаю,нельзя
и не ведаю вовсе
у меня есть стезя
как забвение в коросте

у истоков судьбы
не гадают на кофе
мы конечно слабы
и живем в катастрофе

двадцать первый вперед
твое время уходит
и проститься дает
в омут глубже заводит

двадцать первый наш век
как судьба человека
он,как гоночный трек
как скульптурная стека

он всех выточил нас
из гранита и стали
чтобы мы на покой
не ушли,не устали

на границах войны
и неписанных правил
все же дни сочтены
их никто не исправил...


Рецензии