Прошу...

Прошу у бога редко но по весомой причине
Мне до края лишь остался шаг, и я иду к тебе
За него меня прости, нету больше силы
Слабость духа. Неуместна. Откровение прими.

Ты подарил мне эту жизнь. Лучших дал родителей.
Здоровьем наградил. Необделил умом.
За людей что окружали, отдельное спасибо
Благодарен. Но прошу, ответь. Зачем?
 
Услышь мой голос
Явись мне во сне
Прошу тебя. Сейчас.
Либо ты ко мне. Либо я к тебе.

Скажи. Зачем.
Ты создал тьму.
Ведь этот мир
Ненаграда. Но что мне делать в нем?

Куда потратить жизнь. Укажи мне путь.
Мне есть куда спешить. Приди. Я тороплюсь.
Здоров и полон сил. Куда же себя деть.
Сгораю просто так. А должен куда то светить.

Прими мою нужду как есть. Ведь это не очередной каприз.
Не нужно счастьем утешать. Спасибо. За веселую жизнь.
И если я здесь пешка. То. От мира не убудет.
Не осуди за грех. Я не нашел причины, по которой живут люди.

Услышь мой голос
Явись мне во сне
Прошу тебя. Сейчас.
Либо ты ко мне. Либо я к тебе.

Скажи. Зачем.
Ты создал тьму.
Ведь этот мир
Ненаграда. Но что мне делать в нем?.........;


Рецензии