О школьном звонке

            Ах,как медленно годы идут...
            Мне семь лет,и так хочется в школу!
            Буквари там с тетрадками ждут.
            Вот и первый звонок наш весёлый.

              ...Вот и снова звонок в сентябре-
                Продолжается школьное детство.
                И деревья на школьном дворе
                Подрастают-куда же им деться?

        ...Вот уже и последний звонок.
           Грусть-не самое лучшее средство.
           И по тысяче разных дорог
           Разбрелось наше школьное детство.

             ...Ах,как быстро промчались года!
                В небо смотрят деревья у школы...
                Пусть же в памяти нашей всегда
                Не смолкает звонок тот весёлый!

                07.02.2015.


Рецензии