Мы тоже все тогда смеялись

Мы тоже все тогда смеялись,
Как дети громко от души
Такими до сих пор остались,
Как память добрых дней больших,
Как то, чего нельзя измерить,
Как то, чего нельзя отнять,
Как будто из других материй,
Мистерий
Мир в нас был потерян
И будет там теперь стоять…


Рецензии