Христос посреди нас

+
ХРИСТОС ПОСРЕДИ НАС.
Когда в накале обстановка,
И нет уж гневу остановки.
Мы жмем на тормоза, нас юзом тащит…что тогда?
Глядя в глаза, друг другу скажем,
Не выжимая из себя: «Прости мой брат,
-Христос посреди нас!

Когда расслабил свое тело,
И враг, под видом доброй феи…чуть не затянул по шею в ад…
И что тогда?
В костер ногами, остудись…
Глазами вниз, прости за страсть,
Христос посреди нас!

Когда и сердцем, и мозгами
За что- то переживаем…
Не видим ни друзей, ни близких, вдвойне страдающих за нас.
-И что тогда?
Переменю свою прическу, уныние прочь, простите, вам скажу,
-Христос посреди нас!

Когда пройдем через познание,
Что Истина,…и есть Христос!
А без Христа…познание само обманной жизни, ведущая к крушению души.
И что тогда?
Спасение в нас самих, Христос посреди нас!
А в сокровенном смысле…в нас, Он был, и есть, и будет!!!


Рецензии