Веруй

Не пускай в душу злое уныние.
Был и есть грех во веки веков.
Светит солнце как прежде и ныне
Слышим в храме напевы псалмов.
Жизнь проходит, но в этом есть прелесть,
Перемен, мудрых мыслей поток,
Просветление, гордая зрелость.
Всем отмерен пророческий срок.
Быть мгновением, точкой небесной,
Светом чистым указывать путь.
Верь, что жизнь так прекрасна, чудесна.
Раз живём на земле – не забудь.




Фото из и-та


Рецензии