***

А, счастья большего не надо
Мне лишь бы рядом быть с тобой
Когда ласкаешь нежным взглядом.
Внутри меня горит огонь.
Я до сих пор не верю в сказку
Как долго я тебя ждала.
Лишь только рядышком с тобою,
Я понимаю , что жива.
Когда, ты рядом мир прекрасен
И не боюсь Я ни чего.
Спасибо, солнышко родное.
Люблю тебя лишь одного.
А счастья большего не надо...
Когда смотрю в твои глаза.
С тобой хочу всегда быть рядом.
Я знаю, ты судьба моя


Рецензии