Огонь

Огонь по моей позиции!
Бей не жалея снарядов.
Мой город сожжён инквизицией,
Остовы его пропитались ядом.

Огонь! Координаты высланы,
Вызываю ракеты и авиацию
Телеграммами, радио, письмами.
Да только треск раздаётся из рации...

Огонь... торопись, смелее. Пли!
Размен: единица к сотне.
Я последний ребёнок этой земли,
Я последний миг меж вчера и сегодня.

Мой город почти что пал,
Я последний защитник его и житель.
Атака. Огонь. Напалм!
Останови же кровопролитье.

Из прошлого, что в веках зарыто
Ещё со времён инквизиции,
Запомни: по мне не шепчи молитвы.
Огонь по моей позиции.


Рецензии