Хромой смеётся...

+
ХРОМОЙ СМЕЁТСЯ…
Хромой смеется над горбатым,
Неотъемлемая новизна, или шутка сомнительного содержания?
Но следы боли – на лице остались,
Так как, у каждого горбатая душа и совесть хромо...вата.

Нет войне! Пусть земля цветами засмеётся!
Не существует слепых случаев,…существует только Бог!
И тот ад – где пулям мало было место,
Насколько глубоко запрятаны мотивы, и далека цель от нас.

Дьявол не творец,…а Человек!
Так как по подобию Божию создан.
Не друг, не враг, а так…и искусство здесь не виновато,
А насаждающий…своим творением…гадость.

Над уровнем Неба…осталось три метра,
Пророк молчать не может – это выше его сил.
Наказание жестоко, оно справедливо, но оно обратимо,
Гнев наказания, возможно покаянием отвратить.

Хромой смеется над горбатым,
Неотъемлемая новизна, или шутка сомнительного содержания?
Но следы боли – на лице остались,
Так как, у каждого горбатая душа и совесть хромо...вата.


Рецензии