Импровизация на стих Миколы- Стихоплета Экс

"Шахерезада"

Не  далеко   скажу,  не  близко-
Жила  такая  журналистка.
И  звали  деву,   Джени   Псаки.,
И  было  это   все  не  враки.
На  конференциях  она-
Была  энергии  полна,
И  выдавала   всем  такое,
Что   поражала  всех  собою.
Наверно  тупо   знала  в  школе-
Историю   содружных   стран
И  географию   тем   более,
Тому  причиной  океан.
И   знала  плохо: двойка, три-
На   выступление    смотри-
Смеются  круто  журналисты -
Абамы   прессы    гуманисты .
Пылала  страстью Украина,
Восстал   Донбасс   еще  весной-
Слагалась странная   картина-
Рвались  бандеры,  суки в бой.
Крым   отошел   опять  к  России.
Крымчане  дико   ликовали.
А   взгляды   шли   уже   косые-
Россию   круто   прессовали.
Довольны   были   иностранцы-
Голосовали   все  за    санкции.
Абама   ихний   президент,
Он   не   такой ,  как  рыжий  Трамп,
Ловил   удобненький  момент-
Ярлык  приклеив  Раше  , штамп.
Выписывал   квитанции-
России   красной  санкции..
Кордон!  Сменилась   власть  -  Ура!
Подули   свежие  ветра-
Так   Жириновский   предсказал,
И  ликовал   дебатов   зал.
Покинув   пост   Шахеризада-
Была   России,   как   награда.
Утихли   споры,  сантименты-
Настали   трудные   моменты.
Нас  тупо  хором   обвиняли-
И   далеко  в  сердцах   послали.
Но   только   выстоит  Россия-
Найдет  ресурсы,  деньги   силы,
И   нос  утрет  жандармам  мира-
Их   измочалит   всех   сатирой.
Забыл   совсем   про  Псаки  Джени-
Не  стала  даже  её  тени.
Пресс  секретарши   нету  больше-
Дай   Бог , чтоб   не   было  подольше-
В   декрет   ушла  " Шахеризада"-
Так   спи  Камчатка   и   Невада.
Чудильной   КиКи   больше  нет!
Гуд  бай   Америка!   Привет!


Писака- Не   поверите---Фанатка, Псаки, Джейн  - Майданутая  незаконно - рожденная  дочь  бывшей , Советской  Украины.


23.  01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, так их уродов! А мы выстоим, ох как пожалеют они потом, что гавкали и гадили поносом изо рта. И это будет уже очень скоро. Умница! С теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   24.01.2018 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мы закаленные...
Временем крапленые.

Дорошенко За   24.01.2018 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.