Жалоба пенсионера

"Как сказать: творОг иль твОрог"
"Как сказать? Не всё ль равно?
Я скажу,что слишком дорог.
Я не ел его давно.

Ведь он стал дороже мяса!
Хоть бы аппетитным был,
Чтоб без пальмового масла,
Я б тогда его купил.

Раньше всегда из него
Детям сырники пекли.
Нет вкуснее ничего,
Даже слюнки тут текли.

А теперь-то и  не купишь.
Дорогущий стал кефир!!!
Смотришь цены - взгляд потупишь,
Как же брешет-то эфир!

Вот вчера -реклама - сказка!
Показала всем она:
То бери и то  -подсказка!
Помолчала б - сатана!

   23 01 2018г


Рецензии
Не верим в сказки!

Галина Антошина   06.02.2018 19:09     Заявить о нарушении
А приходится! Всего доброго))).

Валентина Ивановна Севостьянова   06.02.2018 19:53   Заявить о нарушении