У Зоси именины

      У ЗОСИ ИМЕНИНЫ
                Посвящается Дорошенко З А

 У МУЗЫ поэтичной день рожденья –               
 Сегодня ЗОСЮ будем поздравлять,               
 Нажрёмся мы до умопомраченья,               
 Стихира вся должна об этом знать!               

 Так накрывай же ЗОСЕНЬКА поляну –               
 Мы день рожденья будем отмечать,               
 Налей-ка ты, Миколе-хулигану –               
 Он стих тебе намерен посвящать.               

 Завалим ЗОСЮ чудными цветами –               
 Она в цветах должна благоухать,               
 Завалим МУЗУ ЗОСЕНЬКУ речами –               
 Мы с ЗОСЬКОЙ славно будем зажигать!               

 У ЗОСИ, у красотки, именины –               
 Стихира ночь намерена бухать,               
 Мы будем пить заморские лишь вина               
 И шашлыки  шампанским запивать!               

 Мы насладимся чудными стихами –               
 Стишата ЗОСЯ будет нам читать,               
 Кабак зальётся дивными трелЯми,               
 Нам ЗОСЯ будет песни исполнять!               

 Я с ЗОСЕЙ забалдею ДОРОШЕНКО –               
 С красоткой я намерен выпивать,               
 Я поцелую ЗОСЮ хорошенько –                11               
 Стишок о МУЗЕ буду я писать.               

 У ЗОСИ, поэтессы, именины –               
 Сегодня МУЗУ будем поздравлять,               
 Так разминайте же, поэты, спины –               
 Намерены мы с ЗОСЕЙ танцевать.               
               
 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
А я сегодня побыла у Зоси
И танцевала с нею вальс,
Но Короля там не было-не осень,
А Солнце летнее - для нас!!

Спасибо Ясный Месяц, за замечательное произведение - посвященное Зосе!!-
Я думаю - она примет такой прекрасный букет от тебя и я поддерживаю,
и желаю здоровья и всего блага обоим!!
С теплотой от души!
http://www.stihi.ru/2014/01/03/3372

Анна Шодик   24.01.2018 15:05     Заявить о нарушении
АННУШКА,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ

Микола Стихоплет 2   24.01.2018 15:11   Заявить о нарушении