Меняюсь и я

Меняется мир ведь вокруг,
Меняюсь и я вместе с ним.
Повторяется жизненный круг,
Тот кто рядом, тот явно любим.

Меняюсь и я, себя не меняя,
Обидевшим, руки не подам.
И пусть я немного стала другая,
Тех кто рядом, я не предам.

Врагам, как громко сказано,
Не мщу, но видеть не хочу.
И временем это доказано,
Я справилась, мне по плечу.

Ошибки... давно простила,
Ложь и подлость, никогда!
Я многое уже забыла,
Лишь память вспоминает, иногда...

23 января 2018


Рецензии