Северный город...

Северный город-Певек!
Северней только рассвет,
Да мировой океан
Олег проживает там-
Кирюшин. Словом-поэт:
Он любит шахтерский рассвет,
Серых оленей в пургу,
Даже немножко судьбу.

Только устали глаза:
Ночь,полумрак, темнота.
Да протрезвевший сосед
Бродит на пятом, чуть свет.

Северный город Певек!
Северней только рассвет,
Да мировой океан,
Ох, нелегко тебе там...


Рецензии