Ну зачем ты приснился

Почему – то  не  спится,
Сердце  плачет в  тоске,
Как  следы  на  песке,
Твоя  тень  на  ресницах.

Без  тебя…,  но  с  тобой,
Молчаливо  живу,
Тихо  сердцем  зову,
Где  же  ты  мой  родной?

Ты  во  сне  появился,
Поцелуй  подарил...,
Ты  меня  разбудил...,
Ну,  зачем  ты  приснился?

От  чего  мне  не  спится?
Твоя тень на ресницах...


Рецензии