Воспоминания

Вы помните меня конечно помните. Я та, что потревожила ваш сон. Я с вами, как тогда, вы вспомните, играла в жизни я чужую роль. Я виновата, несомненно знаете, я не права была в тот день и час. Ведь я подумала тогда, что станете, любви избранником, им стали лишь в мечтах. Но знайте, что ошиблась знаете, не разглядела черствой я души. Я справлюсь, всем бывает тяжело подчас, успокоение я смогу найти. Прошу не стоит встреч искать, надеяться, вы не достойны сердца моего, попробуйте, сейчас меня понять, все сменится. Забудете влеченья своего. Вы встретите, я верю встретите, взаимную, свою любовь, но верьте мне, я уверяю вы поверьте мне. Вернетесь мыслями ко мне не раз вы вновь.


Рецензии
Написала о реальном чувстве которое не всегда легко забыть, если оно настоящее!

Лилия Бычкова 3   23.01.2018 00:10     Заявить о нарушении