Понял я, о мой бог, я не раб

О,мой бог,пришли справедливость,
Обнажённым встречать этот мир,
Убери,убери фальшивость
И картинность похабных сатир.

Как достали дух прохиндеи.
Неужели ты им господин?
Нет давно страны Иудеи,
В христианстве теперь ты один.

Понял я,о мой бог,я не раб,
Ты рабов и не мог бы создать,
В вере здесь пусть немножечко слаб,
Но хочу ощущать благодать.

Соблюдать все законы твои,
Быть радушнее,малость добрей,
Только мы для тебя воробьи,
А ты главный для нас воробей.
23.01.18


Рецензии