А ты... живи

Ты знаешь, прошлое уносит много сил,
Чтоб дальше жить - его ты отпусти.
Пусть уплывет,
И к дальним берегам, все прошлое твое,
Уносит ветер, к безымянным островам.
Там в тишине пусть прошлое живет,
А жизнь, жизнь дальше пусть идет.
Ведь впереди ждет много дней,
Жить дальше и среди людей,
Что окружают, ждут от тебя тепла,
Любви, добра.
Ты в жизни можешь многое отдать,
Родным, друзьям, лишь надо подождать.
Надежды ветер возвратится вновь,
А прошлое в душе пусть глубоко живет,
Тот островок, что памятью зовут,
В тиши ночной и в снах живут.
Сны нежные полны добра, любви,
А ты..... живи!


Рецензии