Счастье оно у каждого свое

Счастье – оно у каждого свое.
Кому-то море денег надо,
Кому-то просто ничего.
Для одного важна – машина, дача.
Другой ответит – денег дайте мне.
А третий скажет без стесненья –
Любви и секса побыстрее мне.
А для меня, важнее мелочь,
Когда дверь открываешь не сама.
Когда спешишь домой ты с нетерпеньем,
Поцеловать любимые глаза.
Когда готовишь – борщ, котлеты,
Не только для себя одной.
Когда… Когда переживаешь –
Что с ним, когда не рядом он с тобой.
У счастья много лиц и ипостасей,
Но каждый выбирает по себе.
Вас убеждать не стану –
Я не в праве.
Живите с миром – счастья Вам – любви.
23.01.2018


Рецензии