Судьба

Мы с тобою гуляем, нам хорошо
Мне важно быть рядом с тобой
Я тебя люблю, тобою дорожу
И каждый день тебе это говорю
Я встретил тебя это судьба
И она говорит не расставайтесь ни когда
И я тебя не брошу, ты мне нужна
Я люблю тебя, а ты меня!


Рецензии