Русское кино

Сижу смотрю телевизор.
Решил посмотреть кино
И вот попалось русское оно.
Сижу я в изумлении ведь столько денег
Вбухано в него,
А выглядит как будто снято на коленках,
Сюжет говно,
Актёрская игра ущербна,
Монтёр безрукий инвалид,
А режисёр как будто наркоман,
Что в состояние аффектическом угаре решил с
Сниму ка я кино
И этим кино-калом гордится пол России.


Рецензии