Когда слепые не глаза

Когда слепые не глаза
А сердце и душа
И не идёт из глаз слеза
И жизнь нехороша.
Когда ни выйти, ни зайти,
Ни руку протянуть
И все запутаны пути…
Один
Остался
Путь…
А ты иди,
А вдруг найдёшь
Товарища-жену
И пропадёт вся в мире
Ложь
И ты вернёшь Весну…


Рецензии