Когда- то

Я когда-то тебя любила,
А сегодня поверить смешно,
Что однажды всё это было
В недосмотренном мною кино.
Забывала о сне и покое,
Рисовала тебя при луне...
Ну, а ты почему-то с другою
Уходил, позабыв обо мне.
Рассердившись, захлопнула двери,
Ветку ивы в руке теребя.
Ни за что я теперь не поверю
Что когда-то любила тебя!
             30.05.1977


Рецензии
Девочка. милая. но это рассказ о прошедшей любви.а где Вы ?
Вы можете писать стихи, но в них должна быть ваша индивидуальность.
Вы же любили не как все!

Владислав Кротов 2   11.07.2018 19:11     Заявить о нарушении