Седая ночь

Ночь- дьявол мысли нашей,
Поглощает душу,выворачивая изнутри.
Как отравленный торт с вишней:
В её силах тебя в могилу свести.

Ночь- частица ада в этом бытие.
Не сможешь убежать от искры,
Что жаждет  мук души твоей.
Сжигая в пепел мыслей чистых.

Утонешь в ней и не вернёшься
В свет белый путь будет закрыт.
Как дикий пёс с цепи сорвешься,
Поубивав своих родных.

Глаза поблекнут в густом тумане
И тёмный цвет волос окажется седым.
Лишь где-то там в глубокой ране
Он будет помнить как когда-то был любим.


Рецензии