Кожаная свадьба

Уже три года как мы вместе,
В этот день семьёй мы стали,
Пройдя все испытания судьбы,
Но любить не перестали,
Поддерживая наш костёр любви.

Я помню как все начиналось,
Целовались долго у подъезда,
Как мне, ты мило улыбалась,
Все не могли мы наглядеться.

Вот и пришла к нам годовщина,
Нашей свадьбы день,
Спустя года, мы стали ближе,
Словно кожей, чувствую тебя,
Не зря ее в народе называют -
Свадьба Кожаная.


Рецензии