Не исчезай

Не исчезай.
Не исчезай из сердца огонек,
Не исчезай, а продолжай гореть,
А не тихонько тлеть.
Не исчезай, и то тепло, что ты нам подарил,
Как можно дольше будет греть.
И путь земной, что осветил,не приведет к беде.
А приведет к добру, где всем светло.
О Господи, я об одном молю,дай сил.
Чтобы пройти мне той дорогою,
Что ты мне выделил.
Пусть этот путь не легок, а тернист,
И не бывает все легко  -  ведь это жизнь.
И на пути у всех, не только у меня,
Столкнуться можно с холодом души,
И с жаром вечного огня.
Любовь и ненависть, добро и зло, беда и счастье,
Всегда идут за каждым человеком вслед,
Но не хочу, чтобы пугали нас напасти,
Что выпадают нам на долю в наш короткий век.
Я помощи немного попрошу,
Пусть те, кто рядом, не забудут обо мне,
И тех кого уж нет, в душе своей хранят.
И я отдам свою любовь и нежность всем,
А тех, кого ты Господи забрал,
В своей душе и в сердце сохраню.
Прошу немного, пусть не исчезнет в сердце огонёк
Что ты Господь, в моей душе зажег.


Рецензии