Победа будет за нами

Четыре года нет затишья и покоя на Донбассе,
И нелегко приходится в аду живущей массе
Людей, подверженных бомбежкам и обстрелам,
И находиться, где б ты ни был, под прицелом.

Отрады нет ни в праздники, ни  в трудовые будни,
Стреляют по окопам, домам тупые трутни,
Американцев волю послушно выполняют,
За каждый выстрел дополнительно оплату получают.

Иные б, может, промолчали, не стреляли,
Когда б за это янки их рублем не награждали.
Ведь основная цель Америки – всех уничтожить, перебить,
Присвоить край чужой, вальяжно и вольготно жить!

Немало полегло героев, ополченцев смелых,
Отчизну защищавших от банды угорелых.
Растерзаны снарядами и женщины, и дети,
Еще почти не жившие на этом белом свете.

Испуганные прячутся в подвалах неуютных
От власти киевской, от ВСУ и банд преступных.
Лишаются и жизни, и здоровья, детской радости,
Чтоб соросам жилось легко и в сладости.

Хотели бы здесь все сравнять они с землей -
Плацдарм им нужен, место на постой…
Отсюда без препятствий на восток идти –
И всю Россию в объятия удава загрести.

Но агрессивный план им выйдет боком
И станет в их судьбе тяжелым роком.
Обречены затеявшие подлую и низкую игру
И в Киеве, и в Штатах, и их всемирное гуру.

Мы – боевой отряд у самых стен России,
Дадим отпор фашистской злобной силе!
Почувствуют они мощь русского оружия,
Придет расплата вместе с зимней стужею!


Рецензии