Любите женщину свою...

А женщина всегда всему причина -
Рожденья новой жизни и надежд...,
Мечты заветной - быть чьей-то половиной,
Иль наказанье..., мужланов и невежд...

Она способна, из "дикого самца",
Мужчину сотворить, или раба...
Для прихоти своей - разбить сердца...
Иль излечить..., если она - судьба !!!

И хороша та женщина, которая
Тебя волнует, просто..., как мужчину,
Но лучше - кто за тебя, как "Помощь Скорая",
Волнуясь, готова прыгнуть и в пучину...

Любите ЖЕНЩИНУ свою..., и без причины...,
Слов долгих и ненужных избегайте,
Её вы обнимите - вы ж МУЖЧИНА !!!
Капризы все, всегда, прошая, исполняте...


Рецензии