Лесным романтикам посвящается

Тепло, уют и песню самовара,
Накрытый стол и запах пирогов
Меняю на костра лихое пламя,
На шепот сосен и поляны васильков!
И звон ручья.
-Да, я ничья, себе принадлежу!
И этим, вам сознаюсь, дорожу!
А вы, сидящие по теплым хатам,
Не знаете, что значит лес, тайга
И с рюкзаком , набитым до отказа
Вы в горы не ходили никогда!
У вас душа пуста,
Вам не понять, как на закате
Уставший мотылек росу с травинки пьет.
И , подойдя к березке златокудрой
Ее вы не поймете, она вас не поймет!
И , черпая таежный аромат
Вам не понять, что мир вокруг
Становится и чище и богаче!
Романтики- на тропках и дорогах вам удачи!


Рецензии