Созрели каштаны, упали под ноги

Созрели каштаны, упали под ноги.
И ветер холодный сбивает с пути.
Я нового счастья и новой тревоги
Уже не мечтала найти.
Укутала землю рука снегопада.
Теперь здесь надежный приют.
Сюда чертенята сбежали из ада
И песни о лете поют.


Рецензии